Proceso administrativo y proceso de decisión de compra en la Polleria Pechugón Grill en la Ciudad de Aucayacu 2021 - Principe Serna, Fiorela Evelin (2021)
La presente investigación titulado: “EL PROCESO ADMINISTRATIVO Y EL PROCESO DE DECISIÓN DE COMPRA DE LOS COMENSALES DE LA POLLERÍA “PECHUGÓN GRILL” EN LA CIUDAD DE AUCAYACU 2020”, se desarrollo con el fin de determinar como se relaciona el proceso administrativo en el proceso de decisión de compra de los comensales de la pollería “Pechugón Grill” en la ciudad de Aucayacu 2020. Para comprender la manera cómo el proceso administrativo (planificación, organización, dirección y control), puede generar algún nivel de relación con el proceso de decisión de compra en los comensales de la Pollería: “Pechugón Grill”, lo que significa una buena forma de evaluar la relación causa – efecto. Para este fin de evaluar el proceso administrativo en el proceso de decisión de compra, se elaboró los instrumentos de recolección de datos; luego se aplicó los instrumentos; los resultados correctamente procesados se logró cómo los mismos incidencia en el proceso de decisión de compra de los comensales de la Pollería: “Pechugón Grill”. Los resultados nos demostraron que exite la relación cercana entre el proceso administrativo y el proceso de decisión de compra Pollería: “Pechugón Grill”. Finlmente se presenta las conclusiones, luego se muestra las recomendaciones, la bibliografía y los anexos.