Liderazgo pedagógico y desempeño docente en la Institución Educativa San Martín de Porras de Ñauza, Ambo - 2018 - Olivas Vara, Lubeck Estenio (2019)
La investigación que se presenta tiene como objetivo realizar el análisis del contexto y los antecedentes de la situación problemática sobre el liderazgo pedagógico y el desempeño docente en la Institución educativa San Martín de Porras de Ñauza, Ambo 2018, para ver en qué medida el liderazgo pedagógico se relaciona con el desempeño docente. Para ello se aplicó una investigación correlacional, se hizo una encuesta a los docentes aula. Luego del procesamiento estadístico, realizado de la información según las dimensiones se puede concluir que existe correlación significativa (r = 0,584) entre liderazgo pedagógico y el desempeño docente en la Institución educativa San Martín de Porras de Ñauza, Ambo 2018.