El módulo educativo y su influencia en el dominio de la plataforma classroom en estudiantes del Instituto Superior Tecnológico Fernando Belaúnde Terry, 2021 - Amaro Valentin, Sharly Mirtha (2023)
La investigación responde a la interrogante ¿Cómo influye el Módulo Educativo en el dominio de la Plataforma Classroom en estudiantes del Instituto Superior Tecnológico Fernando Belaúnde Terry, 2021? El objetivo general planteado fue Determinar la influencia del Módulo Educativo en el dominio de la Plataforma Classroom en estudiantes del Instituto Superior Tecnológico Fernando Belaúnde Terry, 2021. El tipo de investigación fue aplicativa, nivel evaluativo y diseño experimental de tipo pre experimental, no experimental. La población y muestra seleccionada lo conformaron 57 estudiantes del Instituto Superior Tecnológico Fernando Belaúnde Terry. Los datos fueron recolectados por la técnica de la encuesta, con un instrumento de cuestionario para medir las pruebas de Pre test y Post test, los que fueron validados por expertos. El nivel de confiabilidad del instrumento mediante el alfa de Cronbach fue para la prueba de Pre test de 0.707 y para la prueba de Post test de 0.709. Los resultados de la investigación confirmaron que el módulo educativo mejora significativamente el dominio de la Plataforma Classroom en los estudiantes del Instituto Superior Tecnológico Fernando Belaúnde Terry, con un sig., hallado de 0,000 por la prueba de Wilcoxon. Por lo cual se concluye también de acuerdo a las tablas de frecuencias que se ha mejora los resultados en el Post test al aplicar el módulo educativo para el dominio de la plataforma Classroom.