Nivel de cultura tributaria y su incidencia en el cumplimiento de las obligaciones tributarias de los microempresarios sector prendas de vestir de la provincia dos de mayo año 2017 - Meza Lorenzo, Josué (2019)
El presente trabajo de investigación, consiste en Analizar si el nivel cultura tributaria incide en el cumplimiento de las obligaciones tributarias de los microempresarios sector prendas de vestir de la provincia Dos de Mayo año 2017 El problema de investigación fue planteado de la siguiente manera ¿De qué manera el nivel de cultura tributaria incide en el cumplimiento de las obligaciones tributarias de los microempresarios sector prendas de vestir de la provincia Dos de Mayo año 2017? Dicho análisis, ayudará a los microempresarios del sector prendas de vestir a tener una cultura tributaria y por ende al cumplimiento de sus obligaciones en la provincia de Dos de Mayo, Huánuco. La investigación se realizó en base a una metodología aceptada obteniendo información de diversas fuentes, siendo las encuestas, observaciones y una revisión de literatura. Se analizaron dos variables a lo largo de la investigación Lo anterior favoreció para la formulación de conclusiones, las cuales pretenden ayudar a las municipalidades, a obtener una mejor gestión en las condiciones actuales.