Programa de entrenamiento técnico para desarrollar la táctica del fútbol en los estudiantes de secundaria de la I.E “Micaela Bastidas” Churubamba, Huánuco - Aparicio Masgo, Joel (2023)
La presente investigación titulada: “PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO TÉCNICO PARA DESARROLLAR LA TÁCTICA DEL FÚTBOL EN LOS ESTUDIANTES DE SECUNDARIA DE LA I.E “MICAELA BASTIDAS” CHURUBAMBA, HUÁNUCO.”, tiene como objetivo determinar cuál es el nivel de efectividad del programa de entrenamiento técnico en los estudiantes del cuarto y quinto grado del nivel secundaria en la I.E “MICAELA BASTIDAS” – Churubamba, Huánuco. El resultado al finalizar la aplicación según los resultados obtenidos se arroja que el valor con datos positivos en la presente investigación para seguir desarrollando en consecuencia se rechaza la hipótesis nula. Por lo verificado se afirma que la aplicación del programa del entrenamiento técnico” en el desarrollo de los fundamentos técnico del fútbol es alta en estudiantes del cuarto y quinto grado de nivel secundario del I.E “Micaela Bastidas” – Churubamba, Huánuco.