El clima laboral y su relación con la motivación de los trabajadores en la municipalidad de Pillco Marca. 2019 - Cerron Chamorro, Neishy Estefany (2019)
El presente trabajo de investigación titulado El Clima Laboral y su Relación con la Motivación de los trabajadores en la Municipalidad Distrital de Pillco Marca. 2019 nace del interés de conocer y demostrar la relación directa que existe entre Clima Laboral Y Su Relación Con La Motivación De Los Trabajadores En La Municipalidad Distrital De Pillco Marca. Con interés se ha identificado primigeniamente que el clima laboral en la Municipalidad de Pillco Marca, no se encontraban relación respecto a la motivación de los trabajadores. Ante hecho o situación se formuló la siguiente interrogante: ¿Cómo se relaciona el clima laboral con la motivación de los trabajadores en la municipalidad distrital de Pillco Marca. 2019? Luego de la investigación, se concluyó que Se ha identificado que el clima laboral se relaciona con la motivación de los trabajadores en la municipalidad distrital de Pillco Marca. 2019, de manera significativa; como se demuestra en la tabla Nº 20. el nivel de investigación es el Descriptivo/Correlacional, diseño el no experimental con su variante el transeccional. Se consolidaron los resultados a través del análisis e interpretación de los datos presentados en tablas y gráficos estadísticos, cuyos resultados obtenidos, se verificó a través de la prueba de hipótesis con el estadístico de Spearman donde se comprobó la relación existente entre el clima laboral y la motivación de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Pillco Marca.