Desarrollo del liderazgo y gestión del rendimiento del personal administrativo de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán 2021 - Jauregui Romero, Luis Miguel (2022)
La presente investigación, referida al Desarrollo del Liderazgo y Gestión del Rendimiento del Personal Administrativo de La Universidad Nacional Hermilio Valdizán 2021, tuvo como objetivo principal el de determinar de qué manera el desarrollo del liderazgo se relacionó con la gestión del rendimiento del personal administrativo de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán 2021. Objetivos específicos: OE1: Establecer cómo se relaciona la capacitación con el conocimiento del equipo del personal administrativo en la Universidad Nacional Hermilio Valdizán 2021. OE2: Describir cómo se relaciona el entrenamiento con la motivación en el personal administrativo la Universidad Nacional Hermilio Valdizán 2021. OE3: Determinar Cómo se relaciona despliegue con el desarrollo del equipo en el personal administrativo de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán 2021. OE4: Establecer Cómo se relaciona el Desarrollo de la cultura con la consecución de objetivos personal administrativo en la Universidad Nacional Hermilio Valdizán 2021. La muestra de la presente de tesis, fue muestra probabilística de 53 trabajadores administrativos de la UNHEVAL, se trabajó la encuesta por medio del internet ON DRIVE; la conclusión principal, la investigación nos condujo a determinar qué si existe relación lineal alta fuerte y significativa entre el Desarrollo del Liderazgo con la Gestión del Rendimiento del personal administrativo de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán 2021.Tabla46.