Benchmarking de eficacia para el futbol peruano, 2017. - Huasco Durand, Jean Franco (2019)
La investigación BENCHMARKING DE EFICACIA PARA EL FUTBOL PERUANO 2017, constituye una investigación que asume un problema concreto como lo es la existencia organizacional de los equipos de futbol con mala performance a nivel nacional e internacional. Estos equipos vienen siendo considerados como los peores en rendimiento deportivo futbolísticos. Esta investigación se asume con un nuevo paradigma teórico: La Efectividad del Pensamiento del Maestro Edgar Cabrera Anadón, en los inicios de este nuevo siglo. De esta manera, los equipos deportivos de primera división del futbol nacional y comparada con las habilidades de otros equipos de Latinoamérica, se aborda dentro de la teoría que podemos decir en síntesis: el patrón comienza desde el deseado Propósito (1) (Efecto, Incumplimiento u Objetivo Estratégico) y se proyecta Heurísticamente con el Propósito (2) el cual debe llenar el Incumplimiento de la infraestructura del Espíritu (3) y la materia (4); culmina con los Recursos (5) necesarios para lograr el funcionamiento del Proceso, la creación del Producto y la Satisfacción de la Demanda de una manera efectiva. El Comportamiento sistémico o Comentarios, se consideran como parte del Propósito o Quinto Elemento.