Nivel de satisfacción con su carrera de los estudiantes de odontología de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán 2015 - Arellano Flores, Tony Arnold (2016)
El objetivo del presente estudio fue establecer el nivel de satisfacción con su carrera de los estudiantes de Odontología de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán. Para lo cual se realizó un estudio no experimental, descriptivo analítico, transversal con una muestra de 100 estudiantes. Los datos se obtuvieron mediante la aplicación de una encuesta con cuestionario estructurado. Se han obtenido los siguientes resultados: Se encontró que los estudiantes se encuentran insatisfechos en los aspectos de infraestructura, consideración a su situación económica, seguridad emocional por trato afectuoso, proceso de enseñanza aprendizaje, proceso administrativo y reconocimiento del éxito personal. Por otro lado se encuentran satisfechos con sus logros personales y autorrealización. Se concluye que: Los estudiantes de Odontología no se encuentran completamente satisfechos con su carrera profesional.