Atachagua Guillermo, O. A., & Monago Gómez, J. R. (2024). Evaluación de la sustitución de Harina de Trigo (Triticum Aestivum) por Harina de Coronta de Maíz Morado (Zea Mays L.) en la producción de fideos y su impacto en las propiedades nutritivas.
Citación estilo ChicagoAtachagua Guillermo, Oscar Alexander, y Jeyson Romario Monago Gómez. Evaluación De La Sustitución De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Coronta De Maíz Morado (Zea Mays L.) En La Producción De Fideos Y Su Impacto En Las Propiedades Nutritivas. 2024.
Cita MLAAtachagua Guillermo, Oscar Alexander, y Jeyson Romario Monago Gómez. Evaluación De La Sustitución De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Coronta De Maíz Morado (Zea Mays L.) En La Producción De Fideos Y Su Impacto En Las Propiedades Nutritivas. 2024.