Cita APA

Atachagua Guillermo, O. A., & Monago Gómez, J. R. (2024). Evaluación de la sustitución de Harina de Trigo (Triticum Aestivum) por Harina de Coronta de Maíz Morado (Zea Mays L.) en la producción de fideos y su impacto en las propiedades nutritivas.

Citación estilo Chicago

Atachagua Guillermo, Oscar Alexander, y Jeyson Romario Monago Gómez. Evaluación De La Sustitución De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Coronta De Maíz Morado (Zea Mays L.) En La Producción De Fideos Y Su Impacto En Las Propiedades Nutritivas. 2024.

Cita MLA

Atachagua Guillermo, Oscar Alexander, y Jeyson Romario Monago Gómez. Evaluación De La Sustitución De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Coronta De Maíz Morado (Zea Mays L.) En La Producción De Fideos Y Su Impacto En Las Propiedades Nutritivas. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.