El sistema de costos por procesos y la rentabilidad financiera de las Microempresas Cacaoteras en la provincia de Leoncio Prado - Huánuco - Mallqui Santiago, Junior (2018)
El sistema de costos por procesos y la rentabilidad financiera de las Microempresas Cacaoteras en la provincia de Leoncio Prado - Huánuco.