Estilos de liderazgo docente y su influencia con la gestión pedagógica en las instituciones educativas de educación primaria del distrito de Acostambo de Pampas Huancavelica - Pérez Pucuhuayla, Elizabeth Antonieta (2017)
La investigación tuvo como objetivo Reconocer la influencia que existe entre los estilos de liderazgo docente y la Gestión Pedagógica en las Instituciones Educativa de educación primaria del distrito de Acostambo. Fue de tipo descriptivo correlacional se enmarca dentro del diseño no experimental – transeccional, .- .Se determinó estadísticamente que el estilo de liderazgo de los docentes de las Instituciones Educativas primarias del distrito de Acostambo, es el autoritario. Se determinó estadísticamente que el nivel de Gestión Pedagógica de las Instituciones Educativas primarias del distrito de Acostambo,, es regular . En términos generales, los resultados obtenidos nos indican que la Hipótesis general de investigación ha sido contundentemente aceptada, esto es que: Los estilos de liderazgo docente influyen con la Gestión Pedagógica en las Instituciones Educativa de educación primaria del distrito de Acostambo