Implementación de un Sistema Web para mejorar la Gestión de Información de las estaciones del Proyecto CPACC en la Dirección de Telecomunicaciones de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones Huánuco 2022 - Cespedes Meza, Antony Ricardo (2023)
El presente trabajo de investigación titulado “implementación de un sistema web para mejorar la gestión de información de las estaciones del proyecto CPACC en la Dirección de Telecomunicaciones de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones Huánuco, 2022”, tiene como objetivo principal Implementar un sistema web para mejorar la gestión de información de las estaciones del proyecto CPACC en la Dirección de Telecomunicaciones de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones Huánuco, el diseño usado es experimental propiamente dicho y la muestra de estudio son los trabajadores de la Dirección de Telecomunicaciones con un tamaño igual a 20. El sistema web implementado en la en la Dirección de Telecomunicaciones, para el trabajo de investigación fue desarrollado mediante la metodología ágil Extreme Programming (XP), permitiéndonos trabajar con los clientes (trabajadores) durante el desarrollo del sistema web, teniendo como resultado un sistema confiable y amigable con los trabajadores y en un corto plazo. El instrumento usado para la recopilación de datos fue el cuestionario, la cual fue aplicado en el PRETEST y POSTEST para la obtención de datos sobre la gestión de información de las estaciones del proyecto CPACC mediante el sistema tradicional y el sistema web. Como resultado del proyecto de investigación se dedujo que de la gestión de información de las estaciones del proyecto CPACC en la Dirección de Telecomunicaciones de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones Huánuco, mejoró notoriamente con la implementación del sistema web.