Marketing digital y gestión de ventas en la empresa El Gato Negro de Huánuco -2024 - Tolentino Rivera, Araceli Briggite (2025)
El Objetivo general de la investigación fue determinar la relación de marketing digital y la gestión de ventas en el restaurante el Gato Negro, Huánuco. Se empleo el método hipotético deductivo, tipo de investigación fue aplicada, su nivel fue correlacional, el diseño fue no experimental trasversal, la población estuvo conformado por 2400 clientes en un promedio mensual, la muestra fue conformada por 66 clientes la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados obtenidos fue que la fidelización obtuvo un nivel muy bajo, porque las instalaciones no cumplen con las expectativas de los clientes, falta espacio para estacionarse, la atención demora mucho tiempo, en cuanto a la publicidad los resultados fueron negativo según las dimensiones no lo priorizan el uso de su página web, el patrocinio conduce a perdida no están bien establecido por lo tanto nos conduce a un mal gestión de venta.