Uso del internet y bienestar psicológico en estudiantes de la Institución Educativa César Vallejo del distrito de los Olivos - Olortegui Romero, Miguel Eduardo (2015)
El presente estudio tuvo como objetivo establecer la relación existente entre el uso de internet y la satisfacción psicológica en estudiantes de la Institución Educativa Cesar Vallejo del Distrito de los Olivos. El diseño de la investigación fue el descriptivo-correlacional en la medida que se trata de establecer la relación existente entre las variables, uso de internet y bienestar psicológico. La población estuvo constituida por los estudiantes del 4° y 5° año de secundaria de la Institución Educativa Cesar Vallejo del distrito de los Olivos, seleccionada en forma intencional por la especialidad de estudio: informática. Los resultados indican que no existe una relación estadísticamente significativa entre el uso del internet y bienestar psicológico en estudiantes.