Relación entre marketing mix y el posicionamiento de Plaza Vea en la ciudad de Huánuco – período 2017 - Bailon Rojas, Arnaldo (2019)
El presente trabajo de investigación titulado: “RELACIÓN ENTRE MARKETING MIX Y EL POSICIONAMIENTO DE PLAZA VEA EN LA CIUDAD DE HUÁNUCO –PERÍODO 2017”, se desarrolló con el objetivo de conocer cómo se aplica el marketing mix en la tienda por departamento de Plaza Vea; como son los productos que se ofrecen y dan a conocer en este super mercado; de la misma manera las diferentes formas de asignan los precios a los productos; la plaza con respecto al acondicionamiento del punto de venta; y el esfuerzo promocional que se encuentra en Plaza Vea. Para este fin de evaluar el marketing mix y el posicionamiento en Plaza Vea, se diseñó los instrumentos de recolección de datos debidamente validados; posterior a esta etapa se aplica los respectivos instrumentos de recolección de datos; con los resultados debidamente procesados se evaluó el marketing mix del producto, precio, plaza y promoción y su incidencia en el posicionamiento de la tienda por departamento de Plaza Vea. Con todos los resultados se pudo determinar la relación cercana que existe entre el marketing mix y el posicionamiento de Plaza Vea. Concluyéndose el presente estudio con la presentación de las conclusiones a lo que se arribó al finalizar el proceso de investigación, luego de ello se presenta las recomendaciones, la bibliografía y los respectivos anexos.