Efectos de los proyectos de inversión pública en el mejoramiento de la calidad del servicio de salud en la red N° 01 Coronel Portillo - Cárdenas Pezo, Wagner Wilde (2017)
Efectos de los Proyectos de Inversión Pública en el Mejoramiento de la Calidad del Servicio de Salud en la Red Nº 01 Coronel Portillo, tiene como objetivo determinar el mejoramiento de la calidad de servicio de Salud en la Red N° 01 Coronel Portillo – Pucallpa. Se utilizó para alcanzar dicho objetivo el método descriptivo - explicativo y un diseño no experimental, así también se aplicó la encuesta a una población constituida por 153 762 usuarios de la Ciudad de Pucallpa, llegando a la conclusión con una muestra de 368 usuarios. En tanto que el instrumento de recolección de datos tenemos la encuesta que constó de 30 ítems de tipo cerrado, los mismos que se procesaron en los cuadros donde se calcularon las frecuencias y porcentajes, llevando como consecuencia al análisis e interpretación de los resultados, lo mismo que permitió contrastar las hipótesis. Finalmente se concluyó e se hizo las recomendaciones en relación con los problemas, objetivos e hipótesis planteados.