Aplicación de la codificación QR para el control de inventarios en la empresa "Adonai Jireh SAC" - Fano Runco, Jerry (2015)
Aplicación de la codificación QR para el control de inventarios en la empresa "Adonai Jireh SAC". Objetivos generales: Desarrollar el sistema logístico con codificación QR en la empresa ADONAI JEREH SAC . Objetivos específicos: Reducir el tiempo de reproceso de pasar información de medios físicos al sistema: Implementar el sistema en la empresa ADONAI JEREH SAC. Justificación: Actualmente el manejo logístico viene siendo un área de gran preocupación en la industria mundial, razón por la cual han aparecido carreras profesionales orientado solo al manejo de inventarios como la ingeniería logística, siendo la parte principal de esa área el manejo de entradas y salidas de existencias de manera confiable y en tiempo real. Estos sistemas expertos son costosos para nuestro mercado y requieren de capacitación de personal especializado que la industria local no puede pagar, por lo que se hace necesario bridar una alternativa asequible que solucione esa parte del proceso logístico permitiendo al empresario tener información confiable en todo momento en lo que a existencias se refiere. Hipótesis: Sistema de control logístico con codificación QR influye positivamente en la gestión de entradas y salidas de existencias en la empresa ADONAI JEREH SAC.