El clima institucional y el desempeño docente en las Instituciones Educativas De Educación Básica Alternativa del distrito de Huánuco2018 - Anyoza Chujandama, Natividad (2021)
Esta indagación busca determinar vínculos de las variables “clima institucional” y el “desempeño docente” en la Institución Educativa Básica alternativa “Leoncio Prado”, “Nuestra Señora de las Mercedes”, “Milagros de Fátima”, “Hermilio Valdizan”, fue realizado con la finalidad de señalar el nivel del clima institucional y el desempeño docente, se tuvo en cuenta como nivel de investigación no experimental, teniendo como muestra a todos los centros de educación, la información fue obtenida aplicando un instrumento de escala valorativa con dos variables y sus respectivas dimensiones e indicadores. Estas temáticas son trascendentes pues revisa la literatura histórica sobre el tema e invita al Estado a que atienda los requisitos para buenas prácticas docentes ya que estos tienen como principal beneficiado a los estudiantes.