Rol de la lingüística en el estudio de los trastornos del lenguaje - Castro-Torres, John (2018)
El artículo presenta los antecedentes de la lingüística clínica, una subdisciplina de la lingüística aplicada. Precisa su objeto de estudio, expone sus objetivos y explica su importancia en el mundo académico médico. Asimismo, da cuenta del trabajo del lingüista que se interese por los trastornos del lenguaje.