Saavedra Gutiérrez, J. A., Arias Sanchez, R. D., & Pulache Celi, D. A. (2018). Estudio del nivel de aceptación de un embutido vegetal a partir de harina de banano (Musa paradisiaca L.) y garbanzo (Cicer arietinum), enriquecido con harina siete semillas.
Citación estilo ChicagoSaavedra Gutiérrez, Jhoaam Alexis, Romyna Danayz Arias Sanchez, y Diego Alejandro Pulache Celi. Estudio Del Nivel De Aceptación De Un Embutido Vegetal a Partir De Harina De Banano (Musa Paradisiaca L.) Y Garbanzo (Cicer Arietinum), Enriquecido Con Harina Siete Semillas. 2018.
Cita MLASaavedra Gutiérrez, Jhoaam Alexis, Romyna Danayz Arias Sanchez, y Diego Alejandro Pulache Celi. Estudio Del Nivel De Aceptación De Un Embutido Vegetal a Partir De Harina De Banano (Musa Paradisiaca L.) Y Garbanzo (Cicer Arietinum), Enriquecido Con Harina Siete Semillas. 2018.