La oferta de establecimientos de hospedaje en la ciudad de Sullana, 2020 - Nuñez Troncos, Hilder (2021)
A nivel global, en las últimas décadas, en el sector hotelero han suscitado grandes cambios, y en el ámbito local, la ciudad de Sullana no ha sido ajena a estos sucesos globales, por lo que surge la necesidad de realizar la investigación que tiene por objetivo general: Determinar la oferta de establecimientos de hospedaje en la ciudad de Sullana, 2020. El tipo de investigación fue básica con enfoque cuantitativo y de diseño no experimental descriptivo, y las técnicas aplicadas fueron la entrevista y la observación; A través de ello, se logró dar cuenta que, en Sullana, la oferta de hospedajes está constituida por Hostales y hoteles, siendo estos primeros los que representan la gran mayoría del total de la oferta. Asimismo, en cuanto a hostales, estos tienen una categoría no superior a una estrella, mientras que los hoteles un mediano porcentaje son 3 estrellas y su mayoría de 2 estrellas. Sin embargo no existen establecimientos con categorías de 4 estrellas a más