Liderazgo del equipo de gerentes y su relación con la calidad de administración pública de la Municipalidad de Ocoruro del Cusco - Fano Sulla, Royer Jorge (2019)
El presente trabajo de investigación, que lleva por título “Liderazgo del equipo de gerentes y su relación con la calidad de administración pública de la Municipalidad de Ocoruro del Cusco - 2019”, tiene por objeto establecer el Liderazgo del equipo de Gerentes en la calidad de administración pública de la municipalidad de Ocoruro del Cusco periodo 2019. El presente estudio tiene el siguiente alcance: Descriptivo, con diseño no experimental y enfoque cuantitativo. La población de informantes está constituida por el personal que labora en la municipalidad distrital de Ocoruro del Cusco, en sus diferentes áreas. El tamaño de la muestra para la investigación lo constituye una parte de la población cuantificada el cual son 20 trabajadores de diferentes áreas de trabajo de la municipalidad distrital de Ocoruro del Cusco. Las técnicas de recolección de datos, han sido, la encuesta y entrevista, los datos han sido procesados con el programa estadístico de SPSS.