Influencia de los sustratos orgánicos en el mejoramiento de la germinación de las semillas y crecimiento inicial de las plántulas del palto (Persea Americana) variedad mexicana, bajo las condiciones de los campos agrícolas de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle año 2013 - Campos Campos, Hilmer (2015)
En este documento se busca demostrar cual es la eficiencia de los sustratos orgánicos en el mejoramiento de la germinación de las semillas para el crecimiento inicial y la producción de plántulas de palto, en los campos agrícolas de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle.