REDES DE COMPUTADORAS Introducción a las redes, necesidad de una red, tipo y equipos de redes, topología de una red, diseño de redes, instalación y administración de redes LAN. - Medrano Remón, Rigoberto Feliciano (2019)
La presente investigación se ha desarrollado según el examen realizado para la planificación de este trabajo e investigando cada uno de los puntos de vista vitales para la utilización de las organizaciones de PC, podemos suponer que: Una red de PC permite: Mayor sencillez en la correspondencia entre clientes. Reducción del plan financiero de programación y equipamiento. Organización de las tertulias funcionales que la integran. Avances en la organización de equipos y proyectos. Perfeccionamientos en la veracidad de la información. Entorno seguro de los datos. En nuestras decisiones también incorporamos que trabajar con este tema nos lleva a conocer paso a paso qué incluye la figuración y qué logra la innovación, razón por la cual lo que averiguamos cómo comprender a partir de esto es que este campo es excepcionalmente expansivo y que su investigación es constante y cubre una gran cantidad de hipótesis, pero lo principal es la práctica. Descubrir algo más sobre cada punto nos impulsa a aprovechar numerosos beneficios para el avance de la profesión que estudiamos a la luz de que conocer este tipo de datos expande nuestra energía para su acto.