La aplicación del módulo de electrónica digital y la calidad de aprendizaje de electrónica básica en los estudiantes de los Centros Técnicos Productivos del Distrito de Breña, durante el año 2016 - Yacupoma Aguirre, Luis Enrique (2018)
La investigación se realizó con el enfoque cuantitativo, de tipo aplicado y diseño cuasi experimental. Se trabajó con una muestra de 189 estudiantes de los centros técnico- productivos del distrito de Breña divididos en dos muestras: GC = y GC = . Los instrumentos aplicados fueron: la Guía del Módulo de Electrónica Digital, los cuestionarios para la evaluación de conocimientos y actitudes, y un test observacional para evaluar habilidades. Como resultado de la prueba de Z, en el pos test, se encontró diferencias altamente significativas entre los grupos experimental y de control, el valor pxx < 0,01 al nivel de significancia del 95%, demostraron la hipótesis general: el módulo de electrónica digital influye significativamente en la calidad de aprendizaje de electrónica básica en los estudiantes de los Centros Técnico Productivos del distrito de Breña durante el año 2016.