Aplicación del aula taller en el manejo de la lenteja de agua como abono orgánico y su influencia en la actitud ambiental de los estudiantes del quinto grado de secundaria de las instituciones educativas de la ciudad de Puno 2013 - Jiménes Condori, Yeny (2016)
Se realizó una investigación de tipo aplicativa, con método experimental y diseño cuasi experimental en las instituciones educativas de la ciudad de Puno, consignándose como conclusiones importantes las siguientes: Se determinó que en el pre test, en los componentes cognitivo, conativo y afectivo, mediante la comparación de promedios, la diferencia entre los grupos experimental y de control no es significativa y se acepta la hipótesis nula de igualdad de promedios, siendo los grupos en evaluación, adecuados para la realización de la investigación. También se determinó que en el post test, en los componentes cognitivo, conativo y afectivo ambientales, la diferencia entre ambos grupos es altamente significativa y se aceptan las hipótesis específicas planteadas en la investigación. Y, además; se demostró la hipótesis general de que la aplicación del aula taller en el manejo de la lenteja de agua optimiza la actitud ambiental de los estudiantes del quinto grado de secundaria de las instituciones educativas de la ciudad de Puno en el año 2013.