SIMULACIÓN DE SISTEMAS Concepto de sistemas. Modelos. Tipos de modelos. Simulación de sistemas. Dinámica de sistemas. Diagramas casuales. Diagramas de Forrester. Corrida de modelos realimentados. Simulación discreta. Eventos discretos. Fundamentos de GPS, modelado de sistemas. Validación de modelos. Uso de software de simulación de sistemas: Promodel, Simul 8, Process Model, Simtrafic. Arena, Bizagi. Otros. - Caqui Caballero, Luz Maria (2018)
El objetivo de este trabajo de investigación fue los sistemas de datos basados en PC han entrado en casi todos los aspectos de nuestras vidas. Su capacidad para ayudar a abordar problemas y tomar decisiones las hace cruciales en los negocios y en la junta. Las organizaciones se enfrentan constantemente a problemas y circunstancias no deseados. Las opciones son vitales cuando una persona a una reunión debe elegir una estrategia. Los marcos de datos basados en PC utilizan la información como material en bruto, la miden y producen datos como rendimiento. A pesar del hecho de que la información puede contener datos aquí y allá, en general debe manejarse para entregar datos que comprendan realidades, conocimientos y otros componentes útiles para la publicidad y la dinámica. Un marco es un grupo de componentes que funcionan de manera planificada para lograr un objetivo compartido. Un marco de datos se compone de algunas partes: equipo (la pc y su equipo complementario, programación los proyectos que repentinamente aumentan la demanda de la pc, información, fuerza de trabajo y estrategias. El objetivo compartido de las partes es crear los mejores datos a partir de la información accesible. Uno de los objetivos de la recreación es probar los cambios en el marco, probarlos en el modelo, elegir la mejor opción y, de esta manera, enfrentar mejor una realidad que difiere de un día para otro. La recreación interactiva es quizás el mejor aparato del diseño moderno, que se utiliza para abordar un ciclo por otro que lo hace mucho menos difícil y razonable.