La genética en la reproducción de los animales - Oscanoa Montes, Nancy Rosa (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental; El mejoramiento genético es la incrementación de la producción de animales de mejor calidad antes que se mueran. En nuestro tema abordaremos la genética en la reproducción de los animales. El objetivo de la genética y reproducción animal es mejorar la producción y la descendencia. Los genes determinan muchas de las características deseables en cualquier animal.