NIVELES DE LOGRO DE APRENDIZAJE EN EL ÁREA DE MATEMÁTICA EN LOS ESTUDIANTES DEL 1ER GRADO DE SECUNDARIA, EN LA I.E.0020 ERNESTO CHÁVEZ TAMARIZ, SAPOSOA 2018 - Ruiz Seijas, Dante (2023)
El objetivo de este trabajo de investigación es de tipo descriptivo simple; tuvo como objeto el estudio de determinar el nivel de logro de aprendizaje en el área de matematica en los escolares del 1er grado de secundaria en la I.E.0020 Ernesto Chávez Tamariz, Saposoa 2017.