Enfoque ético y deontológico de la función pública y el desempeño laboral de los trabajadores de la sede central del gobierno regional de Ica - Quicaño Pariona, Rosa Luz (2019)
La tesis titulada: Enfoque ético y deontológico de la función pública y el desempeño laboral de los trabajadores de la sede central del gobierno regional de Ica; es una investigación correlacional que utilizó un diseño descriptivo y método hipotético- deductivo. El cual tuvo como objetivo dilucidar en qué medida el enfoque ético y deontológico de la función pública determina la calidad del desempeño laboral de los trabajadores de la sede central del Gobierno Regional de Ica. De acuerdo a los resultados analizados y contrastados se concluye que el enfoque ético y deontológico de la función pública determina el grado de calidad que muestra el desempeño laboral de los trabajadores de la sede central Gobierno Regional de Ica, puesto que, el resultado obtenido manifestó la existencia de una correlación estadísticamente significativa de 0,653 positiva alta media, entre el Enfoque ético y deontológico de la función pública y la Calidad del desempeño laboral de los trabajadores; con un nivel de confianza del 95% y 5% de probabilidad de error. Para lo cual, tomando en consideración el coeficiente de variabilidad 2 (r = 0,426) se tiene que la Calidad del desempeño laboral de los trabajadores están determinadas en un 42,6% por el Enfoque ético y deontológico de la función pública en la sede central del Gobierno Regional de Ica.