Sexualidad humana. Control de la natalidad y paternidad responsable. - Diaz Diaz, Cecilia Betzabe (2018)
El objetivo de este trabajo de investigación es la evolución del sexo, el deseo sexual es una habilidad que puede moldear a todos a través de sus actitudes y valores, actitudes y valores que nos permiten sentir, vibrar y comunicar a través de nuestro cuerpo. Desde el momento del nacimiento, esto es parte de nosotros y continúa existiendo hasta la vida y la muerte, todo acto sexual depende de esto. La sexualidad se da de acuerdo a que componente que se encuentra cada persona la actitud va depender de riesgo sexual, se debe practicar con responsabilidad. El sexo no nace. No nace con seres humanos, se forma a través de la vida. Todas las personas deben elegir un método anticonceptivo de acuerdo con sus condiciones de vida. Se debe ver que tan eficiente y eficaz es cada método a la hora practicar la actividad sexual orientar a los estudiantes de los diversos tipos de métodos anticonceptivos hay, poco interés por parte de ministerio de educación. Pocas personas comprenden los tipos de métodos anticonceptivos y la cantidad de niñas embarazadas está aumentando. No todos los padres adoptan la paternidad responsable, y muchos de ellos dan a sus hijos más tiempo para cuidar sus cosas materiales, pero rara vez les aportan sentimientos.