Los procesos administrativos en el trámite documentario de las órdenes de compra y servicio de la oficina de logística de la Municipalidad Distrital de Ccapi - Salas Vizcarra, Danilo Hilario (2018)
La presente tesis titulada: Los procesos administrativos en el trámite documentario de las órdenes de compras y servicios de la oficina de logística de la municipalidad distrital de Ccapi; tuvo como problema general establecer la relación que existe entre los procesos administrativos y el trámite documentario de las órdenes de compras y servicios. El estudio fue de tipo básico o teórica, ya que el propósito fue describir la relación que existe entre ambas variables, su diseño de investigación fue no experimental cuya muestra fue de 25 trabajadores que tienen relación directa o indirecta con los procesos administrativos y el trámite documentario, los datos se obtuvieron a través de la encuesta, se tabularon y analizaron estadísticamente, siendo los resultados en términos generales que existe relación entre los procesos administrativos y el trámite documentario.