Deontología y corrupción en la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional de la Policía Nacional del Perú - Puente Piedra, 2017 - Acuña Giraldo, Fernando Aurelio (2018)
En la investigación titulada Deontología y corrupción en la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional de la Policía Nacional del Perú - Puente Piedra, 2017, la presente investigación se elaboró con el objetivo de investigar la relación entre la deontología y la corrupción en la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional de la Policía Nacional del Perú - Puente Piedra, 2017. El tipo de investigación fue sustantiva, con un método descriptivo, un diseño correlacional de tipo no experimental, con una población de 180 estudiantes de la escuela de educación superior técnico profesional de la policía nacional del Perú. Se recogió información de la variable I, deontología, y la variable II, la corrupción y se relacionó a ambas variables hasta confirmar las hipótesis específicas planteadas. En conclusión, la deontología se relaciona significativamente con la corrupción con los estudiantes en la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional de la Policía Nacional del Perú - Puente Piedra, 2017.