Enlace químico - Gutierrez Chanco, Cinthia Pamela (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación fue la investigación titulada, Enlace químico, recoge la literatura para comprender el tema, la química inorgánica la definimos como el análisis conjunto de la estructura, organización, orden y expresiones de los elementos de la química y su composición, excepto gran parte de los carbonos. Es importante señalar que los enlaces químicos son la fuerza que une a los átomos para formar compuestos químicos. También es importante señalar que los átonos se mantienen unidos por enlaces químicos que pueden ser: metales, iónicos o covalentes. Según la estructura de Lewis, los diagramas de puntos en la estructura entre carbono, hidrogeno y oxígeno, son representados según su estructura molecular, Casabo (2007) dijo, la organización de Lewin es una exposición tradiciones de cargas eléctricas, 1 de cada átomo de una partícula, de acuerdo al tipo de relación por conjunto de esto. Se puede deducir que los enlaces químicos están formados por diferentes átomos entre ellos la molécula del agua y sus cristales únicos hasta el cloruro de sodio (sal de mesa) y sus simples cristales.