Dominio corporal en la técnica del futbol de los estudiantes del primer grado del nivel secundario de la Institución Educativa Policía Nacional del Perú Alipio Ponce Vásquez, Lima - 2018 - Mendez Garcia, Saul Santiago (2022)
Dominio corporal en la técnica del futbol de los estudiantes del primer grado del nivel secundario de la Institución Educativa Policía Nacional del Perú Alipio Ponce Vásquez, Lima, 2018 La presente investigación Dominio corporal en la técnica del futbol de los estudiantes del primer grado del nivel secundario de la Institución Educativa Policía Nacional del Perú Alipio Ponce Vásquez, Lima, 2018, tuvo como objetivo: Determinar la relación que existe entre Dominio corporal en la técnica del futbol de los estudiantes del primer grado del nivel secundario de la Institución Educativa Policía Nacional del Perú Alipio Ponce Vásquez, Lima, 2018 La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un diseño no experimental – transversal – correlacional con dos variables. La muestra estuvo constituida por 40 estudiantes varones del primer grado de la Institución Educativa Policía Nacional del Perú Alipio Ponce Vásquez Se utilizó la técnica que se utilizó fue la observación directa. El instrumento que se empleó para medir las variables en estudio fue la ficha de cotejo con un “si” o “no” con tres observaciones a cada dimensión de la variable dependiente. Los instrumentos fueron sometidos a la validez de contenido a través del juicio de tres expertos con un resultado de aplicable y el valor de la confiabilidad fue con la prueba Alfa de Cronbach con un índice aceptable de aplicabilidad