La supervisión educativa como proceso de la gestión institucional participativa en los centros de educación básica alternativa de la UGEL N° 06. - Marroquín Peña, Roberto (2008)
La presente investigación titulada La supervisión educativa como proceso de gestión institucional participativa en los Centros de Educación Básica Alternativa de la UGEL N° 6 de Ate, busca explicar sobre la supervisión en su relación con la gestión educativa en los Centros de Educación Básica Alternativa. La importancia del trabajo se sustenta en la contribución de la supervisión educativa en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los CEBA, en el distrito de Ate-Vitarte en su relación con el desempeño docente en el aula. Esto se da a través de las· orientaciones y asesorías que el supervisor plasma con el ánimo de coadyuvar con el control de la calidad educativa.