Lanzamiento de disco - Valenzuela Muñoz, Janeth (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental contribuir con nuevos conocimientos sobre métodos de enseñanza - aprendizaje del lanzamiento de disco; asimismo, las características del proceso de enseñanza y la técnica del lanzamiento de disco, que se realiza en el atletismo.