Ejecución curricular y el perfil profesional de los estudiantes de Contabilidad del décimo ciclo de la Universidad del Callao, 2020 - Ventosilla Sosa, Danny Nicke (2021)
El objetivo general de la investigación fue determinar la relación que existe entre la ejecución curricular y el perfil profesional de los estudiantes de contabilidad del décimo ciclo de la universidad Nacional del Callao 2020. El enfoque de la investigación fue cuantitativo, de tipo básica, método hipotético-deductivo, diseño no experimental de nivel correlacional de corte transversal. La muestra estuvo compuesta por 70 estudiantes de la escuela profesional de contabilidad.; se recogió la información en un período específico, se desarrolló la técnica de la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue un cuestionario elaborado para los egresados vía google formularios. La investigación concluyó que existe una correlación buena entre la experiencia de trabajo y oportunidad laboral de los egresados de la escuela profesional de contabilidad de la Universidad Nacional del Callao, 2020. Siendo el Rho de Spearman= 0,691 y pValor =0,000 <0,05; Esto confirmó la hipótesis y el objetivo general del estudio.