Expresión gráfica bidimensional - Morales Amante, Judith Nataly (2020)
El objetivo de este trabajo de investigación fue la expresión gráfica bidimensional es la base del diseño y su aplicación práctica a la arquitectura, desde su base filosófica, la técnica y la aplicación de la técnica, podemos observar las representaciones graficas de la expresión misma del ser humano en función a una actividad, en este caso; el diseño arquitectónico. La abstracción de las ideas tiene que ser guiadas por una representación gráfica plasmada en un lienzo, papel o superficie que permita la representación de la idea, pero para ello hacemos uso de diversas técnicas, conceptos y normas, los cuales nos permitirán la correcta representación para que otros puedan entender la idea.