Percepción de la imagen corporal y su relación con hábitos alimentarios y la actividad física en adolescentes. Descriptores: Imagen corporal, hábitos alimentarios, actividad física, alimentación. - Anco Galvez, Jenny Angela (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es la imagen del cuerpo no siempre es un fenómeno estático desde el punto de vista fisiológico, sino que adquiere, construye y toma forma en continuo contacto con el sector. No es una forma sino una estructuración donde se posicionan cambios perpetuos, todos ellos relacionados con la motilidad y acciones del mundo exterior. La imagen del cuerpo y las percepciones y representaciones de la arena provocan ajustes vegetativos y se deduce que el marco se rige a través de la imagen del marco en detalle asociado con el aire libre mundial y, porque el cuerpo marca las actitudes hacia el exterior, las capacidades precisas. de un específico. El órgano y la sensación que provoca, debe alterar la mentalidad hacia los objetos relacionados con el funcionamiento de ese órgano, como sucede con la sexualidad y las vitaminas; de esta manera, cualquier trastorno a base de hierbas o daño en el soma altera inmediatamente la imagen corporal.