Clima institucional y calidad docente en el Instituto Tecnológico Privado SISE de Puente Piedra, Periodo Lectivo 2018 - Velasquez Paz, Fernando Francisco (2020)
El presente estudio de investigación denominado: Clima Institucional y Calidad Docente en el Instituto Tecnológico Privado SISE de Puente Piedra Periodo Lectivo 2018. El enfoque del estudio fue el cuantitativo, tipo de investigación sustantiva o de base, con diseño descriptivo correlacional y método hipotético deductivo. La muestra específica del estudio se conformó con 180 estudiantes de la carrera de computación e informática de la institución en mención. En el estudio se utilizó la técnica de la encuesta y los instrumentos que nos permitieron levantar la información fueron: Cuestionario sobre clima institucional y cuestionario sobre calidad docente. Luego de la aplicación de los instrumentos y la respectiva contrastación de las hipótesis, se obtuvieron los siguientes resultados: Existe relación significativa entre el clima institucional, a nivel total y por las dimensiones respectivas, y calidad docente Instituto Tecnológico Privado SISE de Puente Piedra Periodo Lectivo 2018.