La reproducción humana. Sistema reproductor masculino. Enfermedades y prevención - Medina Acuña, Gladys Elizabeth (2019)
La siguiente monografía ha sido estructurada en cuatro capítulos: el capítulo uno describe el proceso de la reproducción humana, el capítulo dos explica el funcionamiento del sistema reproductor masculino, el capítulo tres detalla con precisión científica las enfermedades del sistema reproductor masculino y el capítulo cuatro concentra su atención en las acciones y formas de prevención de dichas enfermedades.