Proyecto de implementación del taller de Tecnología Textil - Huamanyauri Carrasco, Dora Miluska (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental indagar sobre los orígenes, etimología y tipología del proyecto, teniendo presente su clasificación y estructura, bases para entender e iniciar con el proyecto de implementación de un taller textil, el cual involucra aspectos técnicos, humanos y de gestión. Con el dominio y manejo de estos, además de las normas de seguridad e higiene se intenta lograr la mejora, proponer soluciones y optimizar las condiciones de trabajo del taller de tecnología textil de la Universidad Nacional de Educación.