El proyecto educativo ambiental y el interés por los recursos naturales en estudiantes de la I.E. No 0482 Bellavista, San Martín - Mondragon Fernandez, July Charito (2024)
El objetivo de este trabajo de investigación fue titulado: “El proyecto educativo ambiental y el interés por los recursos naturales en estudiantes de la institución educativa No 0482, Bellavista, San Martín”, plantea como objetivo determinar la relación entre el proyecto educativo ambiental y el interés por los recursos naturales en los estudiantes de la institución educativa N° 0482, Bellavista, San Martín. Para cumplir con dicho objetivo se utilizó como instrumento el cuestionario para cada variable; los cuales fueron administrados a 35 educandos. Las deducciones arrojaron que existe una relación positiva y significativa entre el proyecto educativo ambiental y el interés por los recursos naturales obteniéndose un rho de Spearman de 0.738 con una significancia bilateral de 0.000. La principal conclusión fue que el proyecto educativo ambiental afectó el interés por los recursos naturales de los educandos.