Construcción Industrializada en Edificios - Clemente Enciso, Jazmin Brigida (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación fue Con respecto al presente trabajo de investigación y los capítulos desarrollados, establecemos que, la Construcción industrializada para edificios en el Perú, ha generado gran impacto social y económico, pues debido a ello observamos que con celeridad se construyen edificios, esto debido a que se utilizan elementos prefabricados para la edificación de inmuebles, generando ahorro de tiempo, brindando calidad, con manejo de costos, reducción de mano de obra, uso de insumos y/o equipos tecnológicos e implantando un menor impacto ambiental. Pues la construcción industrializada lo podemos observar en diferentes sistemas tales como el de producción de elementos prefabricados, sistema de construcción industrializadas sismo resistente, sistema constructivo parcialmente industrializados in situ; y, sistema constructivo industrializado en fábrica; sistemas que son significativos para la construcción. Finalmente, en este trabajo de investigación se ha emprendido como temas principales: la construcción industrializada; la evolución, importancia y sistemas constructivos que, llegaron para quedarse teniendo una construcción automatizada y controlada.