Motivación y desempeño laboral en personal administrativo de la Institución Educativa 7072 San Martín de Porres Villa el Salvador UGEL 01 - Apaza Coaquira, Norca Noemi (2019)
La investigación realizada se planteó como objetivo determinar la relación entre Motivación y Desempeño Laboral en personal administrativo de la Institución Educativa 7072 San Martín de Porres Villa el Salvador UGEL 01. El enfoque de la investigación fue cuantitativo, con un diseño descriptivo correlacional. La población de estudio estuvo constituida por 18 administrativos que laboran en la Institución Educativa 7072 San Martin de Porres Villa el Salvador UGEL 01. Los instrumentos utilizados fueron la Escala de Motivación elaborado por Guay et al. (2003) y la de desempeño Laboral, por Warr et al. (1979). En base a los resultados obtenidos se concluye que: Existe relación significativa entre la motivación y desempeño Laboral en el personal administrativo de la Institución Educativa 7072 San Martin de Porres Villa el Salvador UGEL 01.