El clima organizacional y su influencia en el desempeño docente: El caso de las Instituciones Educativas Públicas del distrito de Morococha – Junin, en el año 2013 - Muñoz Ignacio, Reyna Angélica (2018)
La presente tesis titulada El clima organizacional y su influencia en el desempeño docente: el caso de las Instituciones Educativas Públicas del distrito de Morococha – Junin, en el año 2013, trata sobre el estudio del clima organizacional y el desempeño docente que son fundamentales para el desarrollo de las instituciones educativas, la presente investigación tiene como objetivo central establecer la influencia que existe entre el clima organizacional y el desempeño docente: caso de las Instituciones Educativas Publicas del distrito de Morococha – Junin, en el año 2013. Se utilizó el diseño descriptivo correlacional. Donde se aplicó un instrumento de evaluación: el cuestionario de clima organizacional y otro para el desempeño docente, con una muestra de 65 docentes. Estos instrumentos fueron sometidos a los análisis respectivos que determinaron que las pruebas son válidas y confiables. Los resultados indican que existen correlaciones significativas entre el clima organizacional y el desempeño docente de la muestra. Así mismo se pueden observar la existencia de correlaciones entre cada una de las dimensiones de clima organizacional y desempeño docente.