Proceso de llenado de tanques - Palomino Campos, Gustavo Félix (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación nos ha permitido comprobar lo crucial que es comprender con gran detalle las características básicas, los componentes de control y la gama de aplicaciones que necesitan las empresas del sector industrial, así como los usuarios finales. Este conocimiento es esencial para personalizar soluciones precisas y eficaces a los requisitos únicos que surgen en cada proceso y entorno industrial.Asimismo, creemos que el curso de Control de Procesos se verá muy beneficiado al tener en cuenta la aplicación del módulo didáctico en el procedimiento de llenado de tanques. Con esta característica, los estudiantes podrán involucrarse en el proceso de llenado de forma práctica y directamente desde el ordenador a la aplicación física, además de comprender las ideas teóricas. Esta estrecha integración de teoría y práctica suele conducir a un aprendizaje más profundo y duradero, que facilita la comprensión completa del control de procesos.