Acabados interiores y exteriores - Nolasco Palomino, Cristhian (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación fue en la investigación sobre los acabados de interiores y exteriores, encontramos que es muy importante porque brinda protección a las obras grises y así evitamos futuros problemas en la construcción también aportando belleza a la obra. Destacamos que actualmente en el Perú la población, en su gran mayoría de clase media-baja, hace poco uso de los acabados finales en su construcción. Esto se debe a la economía que en muchos casos no le permite dar los acabados correspondientes y así dan paso a los futuros daños en la construcción, como corrosiones a causa de agentes externos, humedad, soleamiento, vientos, agua de lluvia, etc. En esta monografía mostramos los diferentes tipos de acabados tanto de interiores y exteriores y los materiales que se usa para los acabados final. Las diversas clases de materiales que se usa y de acuerdo con lo que se va a proteger, por ejemplo: acabados de interiores y exteriores. En los interiores se tratan de acabados en piso, pared, cielo raso; también en exteriores se abordan de fachadas, muros verdes, techo, terraza y piso exterior.